22:16 

Ради спортивного интереса

Myth28
Свет в коце туннеля, конечно, где-то есть, вот только туннель, сука, не кончается...
Фанаты без футбола
Я никогда не болел ни за Спартак, ни за ЦСК, ни за Динамо... Всегда отделял просто болельщиков от фанатов, последних считал тупым стадом дегенератов, которым только дай волю поорать во всю глотку, поразбивать друг другу морды, заодно и расположенные неподалеку витрины, пожечь машины. Под такое дело можно и правую руку вверх позадирать, повыкрикивать лозунги «Россия для русских», только потому, что объем твоего мозга не способен что-то анализировать. Ты пришел в палатку купить пива, на тебя, уже слегка поддатого, косо посмотрел продавец-таджик, и пошло поехало…
В принципе, в свете последних событий мои взгляды на эту социальную группу (если её так можно назвать), поменялись не сильно. Я понятия не имею, кем именно был убитый Егор: болельщиком или фанатом, я совершенно не в курсе того, что произошло в ту трагическую ночь, но из совершенно разных источников понятно,что та драка была никаким не актом межнациональной розни, а банальным мордобоем. Одни дебилы напали на других. У какого-то дебила дебилизм прямо переливался через край, поэтому он достал свой ствол (купленный от неменьшего дебилизма) и сделал пару выстрелов – опять же не от большого ума. Казалось бы,что в этом необычного? Такое происходит каждый день в разных концах Москвы между представителями самых различных социальных групп. Ничего из ряда вонвыходящего – просто это немного характеризует общество, в котором мы живем.
И ничего особенного не случилось бы и в этот раз, если бы не папаша необремененного мозгом убийцы не оказался большой необремененной мозгом шишкой (ну видно наследственное). И вот тут я, наверно первый раз в жизни, встану насторону фанатов Спартака. Дело в том, что они действительно смогли самоорганизоваться с целью попросить наших продажных ментов в соответствии с законом расследовать убийство. И в этом контексте, акция у Головинской прокуратуры была вполне похвальной ровно до тех самых пор, пока над головами фанатов не появились черно-желто-белые триколоры с изображениями орлов. До тех пор, пока фанаты выкрикивали требования арестовать убийц , я бы с удовольствием примкнул к ним. Как только среди их лозунгов появился уже избитый «Россия для Русских», я бы перешел на сторону ОМОНа, без угрызений совести дубася всех кого не попадя дубинкой по рукам, ногам и голове.
Такие лозунги абсолютно недопустимы в многонациональной России. Они просто приведут к отделению еще пары-тройки республик. Но проблема в том, что все рассуждения о «борзеющих» приезжих действительно не лишены правды. Вернее лишены её абсолютново всем, за исключением одного момента: есть такие люди, как выходцы с Кавказа…

Лезгинка перед дорогими иномарками и прочие радости диких людей
Кавказвообще уже довольно давно является нашим тем самым «одним моментом», невписывающимся ни в привычное течение жизни, ни в расходование бюджета, ни вообще во что бы то ни было. Пожар войны там вроде как притушили деньгами, но подземные торфяники вместо огня начали z давать едкий дым, который расползается по России, показывая всем какие-то самые убогие кадры из передачи «В мире животных».
В Советском Союзе бытовал лозунг, что даже кухарка может управлять государством.Насчет кухарки не знаю, но в Чечне, например, республикой управляет обычная небритая обезьяна в тренировочных штанах, походу не читавшая в своей жизни ничего, кроме книжки «Коран для самых маленьких». Воевала эта обезьяна обе чеченские войны далеко не на нашей стороне, но вовремя подсуетилась,пристроилась и теперь командует. По официальным данным, треть денег, идущих на восстановление Чечни, разворовывается, оседает в чьих-то карманах. Обезьянка,конечно, всё не осилит, но у неё есть много родственников: двоюродных,троюродных братьев, семиюродных племянников и прочих лесных братьев, которым что-то с барского стола перепадает. Но вот вопрос: а где тратить все этиденьги? В Чечне, Дагестане и прочих соседних республиках особо не погуляешь. Ну нет там условий. Конечно, хочется раздолья, и Москва, в этом плане, очень даже ничего. Опять же, детей можно устроить чему-нибудь обучаться в какой-нибудь престижный вуз… Казалось бы, Москва может образумить людей, научить правилам жизни, действительно дать качественное образование, сделать мартышек полноправными членами общества, если бы не одно «НО».
Деньги развращают людей. Чем нескончаемее деньги, чем небритее человек, тем более процесс развращения ускоряется. Мало того, что кавказские дети общаются в основном с не самой интеллигентной московской прослойкой, живущей в пентхаусах и дорогих домах, они еще пытаются сохранять свои «культурные особенности». Для них абсолютно нормально танцевать лезгинку в центре Москвы в кругу Кайенов и Инфинити, абсолютно нормально огрызаться на сокурсников за мелкие шутки, абсолютно типично поздравлять друг друга с успешными терактами в московском метро, их родителям абсолютно естественно позвонить преподавателю и, угрожая, заставить поставить чаду хотя бы тройку…
«Кто нас не уважает – тот пусть ежика рожает», - было написано на странице ВКонтакте у какого-то выходца из Дагестана. Конечно, нам надо понять, что среди нас живут представители абсолютно другой культуры. Нам надо понять, что для них нормально ударить девушку ногой в переполненном коридоре университета, что без оружия такие люди не представляют себе существования, поэтому у них должно быть при себе хоть что-то, чем можно убить. Мы должны это понять, но должны ли смириться?
Орхан Джемаль, репортер журнала «Русский Ньюсвик», в эфире «Эхо Москвы» заявил, что непременно должны. Речь там шла о строительстве мечетей в Москве, и позиция Орхана заключалась в том, что рост числа мусульман неизбежно приведет к смене Конституции России на закон Шариата. Это, конечно, здорово, что у меня может появиться шанс остаток жизни пожить по законам Джунглей, и я, конечно, понимаю,что слова Орхана – всего лишь бред сумасшедшего хрена с горы, но я напоминаю,это репортер, который в журналистике уже лет 10. Казалось бы, человек приличныйи всё такое… Получается, чего нам ожидать от простых неумудренных мозгом студентов МГИМО и МГУ, если уж даже образованные люди считают, что отрубать руку за воровство и закидывать женщин камнями – это нормально?
Выхода из данной ситуации я не вижу. Слишком большие деньги лежат в карманах у богатых выходцев с Кавказа, расположившихся сейчас в Москве и ближнем Подмосковье. Не вижу я возможности мирной ассимиляции их ненаглядных чад. Зато вижу я другое…

Спасительные ВАЗы наших душ

Я вижу людей, которых наши националисты так же называют «черными»: узбеков, грузин, таджиков, в большинстве своём тихо существующих на наших улицах, незаметно их убирающих, стоящих наши дома, торгующих на наших рынках…
Однажды во втором часу ночи я с двумя друзьями шел по Ленинградскому шоссе в сторону Москвы. До Москвы было 17 километров, а денег не было. История, как мы туда попали, не имеет значения. Значение имеет то, что человек, взявший трех замерзших парней бесплатно на ночной дороге, говорил с акцентом. Водитель ВАЗ2112 просто остановился и чуть ли не развез нас по домам после того, как мы час пытались поймать хоть какую-то попутку…
Буквально вчера я оказался в ужасно неприятной ситуации: ненадолго остановился на Киевском шоссе, и за 10 минут при выключенном двигателе заряжающийся навигатор посадил аккумулятор под ноль. Буквально через 2 минуты после того, как я поднял руку, держа в ней провода для прикуривания, через 2 полосы ко мне подрулил ВАЗ21099, в котором широко улыбающийся узбек вез свою семью. Он выскочил из машиныс вопросом «чем помочь», как будто я был его любимым внуком. Когда двигатель моей машины завелся, узбек так же с улыбкой уехал, отказавшись от какого-то вознаграждения…

Простейшая арифметика
Я где-то слышал, что необходимым качеством любого индивида должно быть умение «делить на два». Иными словами – отделять зерна от плевел. В этом-то и есть наша проблема. Наши фанаты готовы использовать любой лозунг, чтобы побить витрины, некоторые кавказцы видят себя арийцами нового времени… В итоге массы, подобно морской волне, бессмысленно носятся по площадям, сшибая отвыкший от сопротивления после Маршей Несогласных ОМОН, иущемляя ни в чем не повинных жителей с другим разрезом глаз. Обезьянки при этом сидят за высокими стенами где-нибудь на Рублевке и, почесывая в паху,рассуждают о великой роли чеченского, дагестанского и другого какого-нибудь дружественного им народа.
И всем абсолютно насрать на то, что будет завтра, когда на наших глазах ради спортивного интереса начнется война всех против всех.

URL
   

Mythology of the past...

главная