18:49 

Мой выбор.

Myth28
Свет в коце туннеля, конечно, где-то есть, вот только туннель, сука, не кончается...
СПС. Почему? потому что поддерживаю их идеи. По поводу того, что они много наворотили в свое время можно много спорить.

А судьи кто? За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримерима.
Сужденья черпают из забытых газет.
Времен очаковских и покоренья Крыма.

Спорить можно долго, и я уже ни раз приводил свои аргументы в этой группе. Больше не хочу. Тошно. А в большей части даже не понятно: почему при теперешней власти никто не сидит в тюрьме, если было за что? Почему при Ельцине мы имели больше перспектив с 20 долларами за баррель чем сегодня со 100 долларами? Демократы управляли страной в период развала совка, обнищания народа и угрозы голода. Возможно они справились с этим не лучшим образом, но справились.

И прежде, чем писать гнусные статейки, основанные на личной желчи, спросите себя, "А сегодняшняя власть лучше? Меньше ворует? Меньше трется об олигархов? Свобод стало больше? Пенсии увеличились?" Нет? Ну тогда банально идите в жопу и продолжайте замирать перед экранами первого канала, наблюдая, как СПС сравнивают с сектой свидетелей Иеговы.

Живите в своем мире иллюзий, прославляя ядерные боеголовки совка. Вам так проще, я понимаю. Вот только на вашем месте я бы ходил в церковь каждое воскресенье и ставил свечку за здравие президента США и продолжение войны в Ираке. Ведь стоит ценам вновь опуститься до 20 долларов за баррель, как вы все будете с приятной ностальгией вспоминать о временах Ельцина и СПС, которые хоть что-то сделали для нашей страны в отличие от всех остальных, начиная с Коммунистов и заканчивая Путиным и Ко.

Паситесь, мирные народы,
Вас не разбудит чести клич,
К чему стадам дыры свободы?
Их должно резать или стричь.

URL
   

Mythology of the past...

главная