03:30 

Бури и метели.

Myth28
Свет в коце туннеля, конечно, где-то есть, вот только туннель, сука, не кончается...
Снежные бури приходят внезапно. И так же внезапно исчезают. Ты входишь в метро, стряхивая хлопья снега с капюшона и выходишь из него в абсолютно ясный и солнечный день. Но буря может настичь тебя уже через несколько шагов, сбить с пути, навеять грустные мысли, хлестнуть мокрым снегом в лицо и погрузить в себя на долгие долгие минуты. Люди передвигаются, как зомби - все они вдали от этого снега - каждый дремлет на чердаке своей души.

Что такое весна? Смена температур, изменения давления, вспышки на Солнце и прочие катаклизмы нашей планеты? Весна - это время борьбы. В это время животная сущность человека борется с его разумом, напоминая нам, что все мы всё же произошли от обезъян. И мы вновь оказываемся заложниками своих эмоций и внезапно нахлынувших бурь, превращая свои мысли в видения и уносясь куда-то вдаль, вслед бесконечному, ослепительно-белому, но всё так же холодному и колючему снегу.

URL
Комментарии
2009-03-29 в 21:11 

Обыкновенная Катя
А еще весна - это противная депрессия, которая заставляет некоторых личностей думать, что у них черная полоса в жизни, а на самом деле все в порядке и все прекрасно это только весна. Но не всем этого понять.

2009-07-01 в 19:59 

"Мы обязательно встретимся,
Слышишь меня? Прости
Там, куда я ухожу, весна
Я знаю, ты сможешь меня найти.."
дельфин...все про весну

URL
   

Mythology of the past...

главная