Myth28
Свет в коце туннеля, конечно, где-то есть, вот только туннель, сука, не кончается...
Мир постепенно съезжает с катушек. Нет, не то что бы я ощущал изменение земного притяжения или наступление глобального потепления, скорее наоборот - последние поезда метро всё так же отходят с конечных в 1-03. Суть в другом. Мир теряет свою логику, она становится недосягаемой для понимания. То есть всё идет своим чередом, но люди всё чаще и чаще совершают поступки, в которых сами же не видят смысла, не говоря уж об окружающих. Разум отключается и в ход идут чувства. Это выглядит жутко и даже убого в век глоболизации и двоичного кода. Люди отчаянно пытаются отгородить себя от собой же созданных машин и используют чувства... А меня это пугает, потому что это уже не привычно и выходит за рамки системы.

Если последний поезд отходит от Медведково в 1-03, значит войти в вестибюль станции Бабушкинская надо не позже 1-04.

Если против тебя открыто, смеясь тебе в лицо, ведут интриги, поливая тебя же грязью, надо как минимум поставить блок, а как максимум - дать сдачи.

Малейшие отступления от этих неписаных истин приводят к отставанию и поражению, приводят к фините, преумножая, тем самым, эти глупые чувства в наших цифровых сердцах. Но именно на этой фините уже который век и вращается наш земной шар, обеспечивая стабильное притяжение и отправление поездов. А потому наш мозг бессилен перед сердцем а наша логика бессильна перед чувствами.

И это страшно, противно, омерзительно и непонятно.

P.S. Данный пост был написан исключительно Мозгом Myth28 в тайне от его Cердца, Глаз и Ушей.